打雪仗作文
下课了,我们像一匹脱缰的野马,向着操场飞奔而去。 到了操场,我们男女生分成两大门派,打起“仗”来,(知道我们要干嘛吗?当然是打雪仗呀)一开始,我便从地上抓起一团雪揉成球向女生们一扔,打得她们乱作一团,“哈哈”我们得意洋洋的笑着,“你们别高兴得太早,战斗才刚刚开始呢,”她们的“指挥”说,“武士们,进攻!”我们男生只能防守了,不能反击,主要是因为女生们的进攻太猛烈了,除了我其他男生都回“老巢”了,留下我一个人孤军奋战。
“哼!没用的东西,没有男子汉的气势,真是给男子汉丢脸呀”我这样想着,只好硬着头皮和她们拼下去。我听到女生们不约而同的说“谁说女子不如男”那声音里明显带着自豪,又听到她们在说“打倒日本帝国主义”真是可恶!竟把我们当成日本鬼子了,我忍气吞声,等待着反击的时刻,太多的雪球抛过来,使我左躲右闪,我捡起一团雪,向她们狠狠的砸去,可区区一个雪球对她们没什么大碍,反而进攻得更猛烈了,真是寡不敌众呀,我想三十六计开溜最高明吧,我便跑到男生的队伍里去了,我们商量着要压压这些女生的士气,我们反守为攻,也狠狠地向她们猛打过去,如是天空中飞舞着许多相互交错的雪球。
上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场,多么难忘的打雪仗。