幸福500字作文例文
“幸福”是人们读书或努力所要达到的目标,“幸福” 也是一种平常的感觉,也许一句逆境中的问候使你觉得幸福,也许迟归时家里一盏灯火使你幸福,因为那一刻,我们才懂了什么是幸福。
那次,我还小,不知道幸福是什么 ,以为幸福是一种很好玩的玩具。
那天,爸爸和妈妈要上班,我自己一个人在家,我躲在房间,眼泪不断往外流。“叮铃铃,叮铃铃”“喂,是女儿吗?我是妈妈,你在家怕不怕。”妈妈说。“不怕”我说话的声音有点沙哑,眼泪不断往外流。“怎么了,为什么哭?是谁欺负你了?”妈妈着急的说。“是——是——是——”我说。“女儿不要哭,我立刻回来。”妈妈说。我伤心地望着窗户外面。“女儿”妈妈望着我,对我说。“妈,你不是在工作吗?为什么回来了?”我说。“我不知道你怎么了,所以立刻赶回来看你,带你去玩。”妈妈说。“妈,你不是说过不上班要扣钱的吗?”我说。“是会扣钱,但女儿哭了,我必须回来和他一起。就算扣钱也是值得的,因为钱可以再赚嘛!没关系的,来,我们一起去玩吧!我擦干眼泪,拉着妈妈的手,笑眯眯和妈妈一起去玩。那一刻,我懂得了什么是幸福。
幸福是如此美妙。父母给我的爱,直到那一刻,我才知道,爱是一眼幸福的清泉,我们千万不能生在福中不知福。