幸福500字作文例文
幸福的花朵在我们这一代人中绽放了,但是无穷的奢侈,和不尽的享受也随之而来,我们谁曾想过忆苦思甜呢?看看5,1,2地震灾区的灾民,看看流浪在街头的儿童。我们何而又不转念想一想自己的生活是不是太滋润了。在溺爱中生长的花朵是没有办法包经风霜,只有在艰苦中学会克服困难的花蕾才能开出鲜艳的花朵的,我们大家要懂得珍惜,不要随意浪费。为了让我们的祖孙后代也的生活也像我们一样美好;为了让整天睡不好,吃不饱的贫困人民感受到爱的温暖;
我们的明天想要过得美好就要从小树立良好的意识,不要因为自己家庭的富裕而觉得以后的生活无忧无虑。只有努力的拼搏不断的进取,我们的明天,我们的未来才会更充实更美好。
从前有一个小男孩,他的家庭很富裕,他没天不愁吃也不愁穿整天除了吃喝玩乐以外就什么也不干;日子一天一天的过去了,和他同龄的学生都小学六年级毕业了可是他却依旧在以前的班级里,慢慢的时间一分一秒的过去……他开始感到寂寞,孤单 ,有时候会绝望。他终于想改变自己了,想做一名好学生,不再沉于荣华富贵之中。他开始好好学习天天向上,慢慢的他感到一直压抑着他的障碍消失了,身上的累赘消失了。变得轻松多了,他每天过的快快乐乐,终于在毕业考试中取得了优异的成绩上了一所重点中学。
你是否希望明天真的幸福,那你就脱掉懒人的恶习换上勤劳的汗水耕耘在田地之中。只有勤劳的人才会体会到人生的真谛,只有不怕困难奋勇直前的人才会有幸福的明天,只有不怕失败的人才会找到梦想的未来。让我们拉起手来创造美好和谐幸福的明天。