成长作文
从我记事开始,妈妈就经常告诉我“更快、更高、更强”是奥运精神。
妈妈是体育教师,热爱运动,在我两岁时,就带我到凤凰岭爬山。所以受妈妈的影响,我也特别喜欢运动,尤其喜欢跑步,在学校举办的运动会上,我一百米第一名,五十米第二名,这是我运动我努力的结果,领奖那一刻,我快乐极了。
我每天都运动,因为运动带给我健康、带给我快乐,尤其是六一儿童节那天,和父母一起在体育老师的带领下一起跳亲子操,到运河广场滑旱冰,让我度过了一个难忘的儿童节。
我喜欢的运动项目还很多,今后,我会更多的参与体育活动,我会时刻的记住奥运精神,在快乐的体育运动中健康的成长。