我的学校400字作文
2055年5月16日早上7:50分,我来到学校,按了一个突出来的圆形按钮,门就开了。我看见今天要给我们上课的老师正在准备今天的课,我一见,马上坐下,看看今天的学习内容。过了一会,上课了,我们打开电脑,看老师给我们准备的课程。
40分钟过去了,学校响起了音乐下课铃,我们就一起去玩,有的看图画,有的玩叠纸鹤,可是最好玩的就是走迷宫了。如果在上课之前就走完,天上就会掉下来一颗糖给你吃。大家就要问了,如果上课还没走完怎么办?不用怕,只要一上课,迷宫就消失了。可以看看自己走了多少,走了一半坐电梯,不到一半只好爬楼梯。
中午,每一组的小队长只要按一个按钮,就会出现一个传送带,我们把饭盒放在上面,毛老师就会给我们打饭。
这时,妈妈叫醒了我。“原来这是一个多么美丽的梦啊!”我高兴地说。可我相信一定会有这一天的。