我的学校400字作文
我们的学校坐落在山东省淄博市博山区中心路中段,是一个书香四溢的校园。
一走进学校,迎面出现的是我们平坦的操场。操场上有篮球场和升旗台。体育课时,我们在老师的指导下学习各种体育技能,锻炼我们的身体。操场的西边是办公楼和教学楼。每当上课的时候,教学楼里就会传出琅琅的读书声。
春天来了,嫩绿的小草探出头来。树木抽出新的枝条,吐出嫩绿的叶子,整个校园生机盎然。槐树上开出一串串灯笼似的小花,让微风为我们送来一阵阵醉人的香味。
夏天来了,绿地里的小草郁郁葱葱。柳树、槐树的叶子长的密密层层。这个校园像绿色的海洋。伴着我们的读书声,知了也凑进来叫个不停。校园上空响起美妙的二重奏。
秋姑娘悄悄的来到了大地。树叶黄了,纷纷飘落,给校园铺上了五彩的地毯。金灿灿的菊花迎风怒放,为我们的校园戴上缤纷的花环。
冬天带着冰雪和北风呼啸而来。大雪落下,树木穿上一件件油亮亮的新衣裳,准备度过寒冷的冬天。同学们在操场上堆雪人打雪仗,尽情享受冬爷爷带来的欢乐。
我们的学校真是太美了。我喜欢我的学校。