升国旗200字作文
清晨,踏着朝阳的光辉,满怀激动的心情,我和儿子一起来到美丽的子路校园,参加由二(4)班主导的升国旗仪式。
雄壮的国歌响起,孩子们敬礼注目,鲜艳的五星红旗随着嘹亮的国歌缓缓升起,迎风飘扬。
升完国旗后,孩子们朗诵了诗歌《绿色子路,我的家园》,整齐的队伍和声情并茂的朗诵赢得了全校师生的阵阵掌声和一致好评,升旗仪式圆满结束。
通过参加这次升旗仪式,我感触颇深,因为这是一次不同寻常的活动,也是一堂生动的爱校、知礼和团结友爱的教育课。通过庄严的升旗仪式,不仅培养了孩子们爱国爱校,文明知礼的良好习惯,也体现了孩子们良好的凝聚力和团结向上、蓬勃发展的精神面貌,我为老师的辛苦付出和孩子们的执着努力而深深感动。我相信在申老师的带领和子路精神、子路文化的熏陶下,孩子们定会健康成长,长大后成为国家的栋梁之才!