我的乐园作文
对于我来讲,每天带给我最多欢乐的地方就是我的校园了!没错,我的乐园就是学校啦!你一定会很奇怪,别人的乐园都是一些秘密基地,美丽的花园,小溪小湖之类的,而我的乐园竟然是学校!不要着急,听我慢慢跟你讲。
走进校园,便传来朗朗读书声。天空光滑澄蓝的象块蓝宝石,悠悠白云,另人的精神为之一振,这就是我的乐园。
下课了,同学们立刻放松了神经,争先恐后的往外涌,像鸟儿飞除了笼子,奔向蓝天。我们玩起了各种游戏。看,我们班的同学正在那儿玩沙包。扔沙包的同学正拿着沙包,跃跃欲试,而接沙包的同学小心翼翼,高度警觉的盯着沙包,双手伸出,像准备接零食的小孩。胜负就在一瞬间,沙包从扔沙包的人手中飞出,朝目标飞去,接沙包的同学本以为接住了,可一不小心,失手掉在地上。唉。扔包的同学得意洋洋,被打中的垂头丧气。真是一家欢喜一家忧。
上课了,我们的神经立刻蹦得紧紧的。专心致志听讲,在知识的海洋遨游,在武警的智慧宝库中寻找宝藏。在老师的指导下,我们披荆斩棘,战胜一个又一个困难,像幼苗贪婪地吸收甘露,学习一个又一个知识,教室里也有乐趣。
班会课上,同学们会把精心排演的节目展现出来,看。谈们表演的多精彩啊。惟妙惟肖,一个个引人入胜的节目,同学们看得津津有味,背着有趣的情形吸引住了。哈哈大笑,真精彩!
瞧,我们在这么可爱的校园里读书,生活,玩耍,它带给我很多的欢笑,难道不算是我的乐园吗?