我的乐园作文
每当夜深人静时,我的脑海中常常会产生许多奇怪的梦想:有时我想成为世界上力气最大的热,轻而易举地获得世界实心球冠军;有时又想拥有一朵七色花,每一片花瓣都能满足我的一个愿望;还有时我想能长一对翅膀,在蓝天中自由翱翔,与小鸟作伴,在白云间嬉戏。。。。。。有一次,我在垃圾箱边上看见一只流浪猫在觅食,不禁油然而生怜悯之心,从那天起,我就有了一个梦想:长大后,我要用我的双手建设一个流浪动物乐园,那里有绿色的草地,冬暖夏凉游戏室,温馨可爱的小卧室。早晨,小动物们从梦中醒来就开始吃丰盛的早餐,吃完了以后,快乐的一天就开始了。
上午是游戏时间,小动物们乖乖排好队,跟着我去游戏房玩耍,滑滑梯,游泳池,小山坡这里应有尽有,小动物们在里面尽情游戏。当然,为了它们有个健康的好身体,我还为他们准备了运动项目,先是跳跃练习,我在高高的竹竿上挂上牛肉和鲜鱼,让小猫和小狗尽量往上跳跃。然后是平衡练习,我让小动物们分别走平衡木,走过平衡木的小动物奖励一片橙子,摔下来也不要紧,下面就是海洋球,不会痛的。
晚饭后,一天中最热闹的时候到了,我在浴室里给小动物洗澡,浴室的墙上是彩色泡泡的图案,地上铺满柔软的垫子,我用干净的水,清香的沐浴露为他们清洁全身,然后用雪白蓬松的毛巾为它们擦干身体。夜深了,玩了一整天的小动物精疲力尽地回到了各自的小床上,我把卧室里蓝色的窗帘轻轻拉拢,真是一个宁静的夜晚,小动物们很快进入了梦想。我希望,总有一天我能梦想成真,我的乐园能成为越来越多的流浪小生命幸福的家。。