我的乐园作文
假如我有一支神笔,我要描绘出一座最大最漂亮,富有现代化多功能,超过香港的迪斯尼,世上独一无二的儿童乐园!
我要在乐园中建一条时光隧道,让小朋友们乘着小缆车去看看远古时代那片郁郁葱葱的原始森林,祖先们的劳作生活情况;看看恐龙时代那惊心动魄的场景;还有那深不可测的奥秘,让他们大开眼界,看到前所未有的东西,学到许多知识,让你回味无穷。
我要在乐园建一座宇宙城,让小朋友们乘着小飞机厄遨游深隧的蓝天,俯视大地,看看祖国的大好河山,尝尝乘飞机那种惬意的味道,还能让小朋友乘着宇宙飞船飞到太空,探索宇宙奥秘,飞到别的星球与外星小朋友一起玩耍,一起唱歌跳舞。
我要在乐园中建一座海洋公园,让小朋友们穿上潜水服,潜到海底去看看海底世界是多么的奇妙!那里有各种各样、五彩斑斓的鱼儿,有从未见过的海底生物,还有那色彩鲜艳的珊瑚、五颜六色的贝壳。海底有无穷无尽的宝藏,等待我们小朋友长大以后去探索,去开发!
我还要在乐园里设计一种多功能游戏项目,只要轻轻一按电钮,你就可以去尝试各种好玩的游戏,既安全又刺激,让小朋友们玩得不亦乐乎!
我希望世界各地的小朋友们都能到我的乐园里来做客,保证每位小朋友玩得开心,玩得刺激,玩得流连忘返,让小朋友们开阔眼界,丰富知识!
这就是我心中的乐园,其实也是所有小朋友心中的乐园!希望这所乐园能成为小朋友们童年时代美好的回忆!