我的家庭作文
在我的家里,你会发现一块很大白板,那就是我办的——————家庭板报,上面密密麻麻写了很多。第一期也就是第一周是关于家庭和睦、尊重的。第二期我即将办,就办健康吧!
上面有一些知识,还有一些提示,可以在留言栏留言,也可以在意见栏说意见,爸爸妈妈在留言栏留了言——————真想不到,这么短的时间(10分钟)就能办得这么好!我心里比吃了蜜还要甜。更让我意想不到自己的板报能够得到爸爸妈妈的肯定、好评。我真的真的是太太太高?了。
内容嘛,就有鼓励:一句赞美的话,一个真诚的微笑,一声热情的喝彩,一个鼓励的眼神,都会给别人带来巨大的力量。等
还有很多的,你想看就你来我家吧!
我随时欢迎哦!