我的家庭作文
我的家庭是一个普通的四口之家,有爸爸、妈妈和我,还有一个可爱的小弟弟。我的家庭虽然很普通,但却是一个温馨和睦的家庭,生活在这样一个家庭里,我感到非常幸福。
我爸爸是一位中学英语教师,他瘦高的个儿,戴着一幅眼镜,显得文质彬彬的,看上去像是个不苟言笔的人,其实他平时说话办事都是风趣的,有时还像“老小孩”似的。
我的妈妈是一位商店的售货员,也是我们的“全职”保姆,把我们的日常生活照顾得无微不致。至于我的弟弟,他读学前班,他平时可调皮啦,不过别看他调皮,学习还不错。我嘛,比弟大两岁,是二年级学生,我和弟弟好像是天生的“冤家对头”,一见面就难免有一番你争我斗。可以说来也怪,我俩一见面就吵架,不见面却又都想着对方,唉!谁让我们是哥弟呢,不过打归打,我其实挺喜欢我弟弟的。
这就是我的家庭,我的家庭是一个多么温馨和睦的家庭啊!我爱我的家庭,我更爱我的家人。