朋友200字作文
我有一位人小鬼大的好朋友,他的名字叫李昭宣,她是一个淘气的小女孩。
她有一对炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,她瘦瘦的,个子也很矮,不过力气很大,爱穿一件蓝色的马夹、白色的衬衣和蓝色牛仔裤,她留着一头的短发,远远望去像一个小男孩一样。
她酷爱打篮球,因此她报了一个篮球特长班。
记得有一次上篮球课时,她竟然成了我们队的大功臣。只见她双手持球,猛地一下就传给了杨锦辉,杨锦辉像火箭一样的把球投进了篮筐,周围响起了热烈的掌声。如果没有她,我们可能不会进球了,所以她真是我们队的大功臣。
怎么样,我这个朋友没交错吧?