朋友200字作文
弯弯的月亮挂在夜空,月光照在森林里的联欢会上。
小动物们都到齐了,只剩小鹿和小乌龟弟弟没来呀。森林里小鹿边跑边说:“迟到了,迟到了,我要赶快呀!”这时,小鹿看见小乌龟在慢慢地爬行,就停下来说:“你爬的太慢了,我现在蹲下,你爬到我的背上,我带着你跑过去。”
小鹿带着小乌龟向森林联欢会飞奔而去,到了现场,小鹿气喘吁吁地对背上的小乌龟说:“终于到了。”这时联欢会正式开始了,小乌龟表演杂技、小鹿表演魔术、小羊表演唱歌、小狗表演跳舞......大家都聚精会神地看着。
森林联欢会结束了,小动物们各自回各自的家了。小乌龟对小鹿说:“谢谢你,小鹿,把我飞快地带来了,虽然我们迟到了,但是没关系,没有影响表演。”小鹿说:“我们都是好朋友,不用客气,再见吧。”小乌龟说:“再见,我也回家了。”
小鹿和小乌龟真是一对好朋友呀!