朋友200字作文
说起我的好朋友,她可真漂亮啊!别看她的个子矮,眼睛可明亮了,像两个小黑葡萄,肤色可白了,一笑就会有两个小酒窝。
我的好朋友是个好孩子,她上课认真听讲,积极发言,还不爱说话。尤其是她的学习成绩,一直在前十名。不过王琦的胆子很小。
有一次,我和王琦、郑凯宾走在上学的路上,突然,有一只狗飞快地跑了过来,这只狗是冲着我和王琦来的,我和郑凯宾一点儿也没有害怕,王琦一看见狗,就大喊了一声:“啊!狗。”说完,王琦就躲在我的身 后,身子直发抖,嘴里一个劲地说:“狗!狗!狗!”等到那只狗走了以后,王琦才出来,郑凯宾和我一直在笑,笑的眼泪都落了下来。
王琦我要向你好好学习,天天向上的精神,也做一个好学生。