有很多,但养我难忘的是小华。那是因为我和他经历过一段大冒险。
那是在很小的时候,我家的楼上有音响,小华提出和我一起去。于是我又叫上了小健和阿承,轻声慢步的走上了楼上,打开们,接上电源,打开音响。放进磁带,爱了一下播放,我们一载歌载无。
没过多久歌声经动了大人,大人叫我们下来,于是我毫不情愿的把音响关了下楼。当时的我们回想起来觉得很刺激,但我们没有觉的这是间没有经过大人同一点事。
一转眼,我们都长大了,县在这时候,除了我没有人记得那件事了,如果我说出来他们还是有一点一异象的。
好怀恋是童年啊!