运动会作文
今天,阳光明媚,小鸟在叽叽喳喳地叫,我们怀着激动的心情去参加一年一度的校运会。首先是入场式,各班运动员依次入场,他们排着整齐的队伍,迈着大跨步,喊着嘹亮的口号向主席台走去。我们班各个穿着整齐的校服,面带微笑,万着整齐的步伐。到了主席台,喊出口号:二六二六,个个优秀。七彩阳光,我最健康。”然后进行广播操比赛。
比赛正式开始了,骞场上一下子沸腾了起来,加油声、欢呼声,此伏彼起。令我最难忘的是30米迎面接力赛,我也参加了。虽然我们班成绩不理想,但是我们每个人都已经尽力了。
赛场上还在进行其他项目。希望每个运动员都能赛也成绩,赛也风格。