生命作文
每个人都在经营自己的人生,当你不能是自己命运的时候,人生就是上帝交给你暂管的世界!而上帝管不了的便是你的精神!
生命垒成一叠三色纸,在历台上从左边翻到右边,一边是过去、一边是未来,我站在今天回顾和展望,以冰冷的手指抚摸命运,度过又一次孤独! 要相信“绿色没有粉红的周末,红色没有淡绿的假日,只有黑色像长夜!”日复一日如黑发生长,我的汗水洒在黑色劳动的日子里,为何总不开花?————成功的花朵! 命运带来忧患时,你应当回忆过去,在一些认真里你看到光明,在一些日子里,你碰到了颠危,应当回忆安慰自己! 人从爬行中直起腰来实在是不易!今天何必再佝偻身躯于世间,环境由人创造,往往人只能适应它,却不能改变它,顺者昌,逆者亡。
沉默,有时也是一种无奈,有时却是一种坦然繁荣决择,没有人叫你不快乐,唯有你自己。善待每一天,就是享受自己的人生!在痛苦中寻求美丽,这是幸福的人生!在美丽中发现忧患,这是机智的人生! 生命是一列车,错过一站千万别错过另一站。生命是一条河,不要用无为的时光去蒸干那丰盈的河水! 要是你对生活无所谓,生活也会对你无所谓,你善待它,它便报恩于你,你残踏它,它便会使你恶运缠身!锋芒毕露,遍体鳞刺的人,刺伤的不是别人,往往都是自己。 没有百分之百的成功,也没有百分之百的失败,成功时淡然处之,失败时坦然待之,成功便会接重而来!
多少次,迎着冷风与嘲笑,从没放弃过心中的理想!从来不信要屈膝面对生命,从没有别人帮,只靠我双手,谁愿压抑心中怒愤冲动,咒骂这虚与实?谁愿面对风雨共创伤,难道世间真的没有公道?从没有别可从,高声呼叫我不甘,疯我放声疯狂叫嚷!我们人类没什么好说的,麻木面对苍生只懂得不说话,难道赤子之心注定要被捉弄?妄想追计也有错?曾经付出了真心真情的事,无论时间过去多久都是一种财富,积淀与心灵的最深处,永远留存下来而用不褪色!