朋友作文
告诉你吧,我有一位我非常喜欢的好朋友。她就是五年级三班的张希。
她有一双机灵、黑闪的大眼睛,又白又圆的脸蛋上长着一个扁鼻子,她的头发微微上卷。柳条细腰挺直的身材让人一看就知道她是学舞蹈的。
她胆大、好学。有一次,她在公交车上唱起《拾稻穗的小姑娘》等歌曲时,优美的歌声使整车的乘客都对她刮目相看,到站了,连司机都恋恋不舍目送她下车呢?怎么样,胆子很大吧?她的兴趣非常的广泛,因为自己有很多的爱好所以她总是很主动的把功课完成的又快又好,舞蹈和唱歌等兴趣丝毫没有影响她的学习成绩。
我为我有这样一位大胆、聪明的朋友感到无比的自豪!我爱张希,更爱她主动好学的性格!