拔河作文
今天,学校要开展一年一度的拔河比赛,同学们听了一蹦三尺高。
比赛开始了,同学们紧握长绳,跃跃欲试,大家都暗下决心,要为班级争光,时间过得飞快,不知不觉四年级比赛开始了,体育老师宣布;"四年级拔河比赛现在开始,比赛顺序为四一班对四二班,三局分胜负。胜了的班级再对四三班,五局分胜负"体育老师看了看各个干劲十足的同学,一声哨响,同学们争先恐后的向后拉,难分难解,花落谁家目前还不清楚。我想应该是二班,因为二班同学各个长得那么壮,而且男多女少。而一班男少女多,果然不出我所料,二班连胜二局。他们更是信心倍增,二班胜拳在握。不知不觉就轮到我们四三班了,老师一声令下,同学们各个如狼似虎,竭尽全力的向后拉,绳中间的红布缓缓的移向我们,又慢慢移回原地。红布就这样左右不定,双方僵持了一会儿,二班已经筋疲力尽了,而我们班同学的脚像在地里扎了根,稳如泰山,两边的啦啦队用那惊天动地的声音喊着"加油!加油!"
经过了漫长的五回合的比拼后,"答案"就要揭晓了,当老师说到"四年级的冠军"是-四年级三班!同学们一阵欢呼,相护拥抱着,跳跃着.