拔河作文
今天阳光明媚,老师满面笑容的走进教室说:“今天是一个好日子,我准备带大家来一次拔河比赛。”宁静的教室一下子欢呼雀跃起来。
在老师的带领下,我们来到了县政府的草坪上,这 时 老师拿出了一根长绳,宣布了比赛注意事项,再把全班同学分成两组。
比赛开始了,我们使出了吃奶的力气,咬紧牙关拼命地拉绳子,两组互不相让,绳子一会儿被我们拉过来了,一会儿又被对方拉了回去,像拉锯似的,大家像斗红了眼的公鸡,把绳子往自己这边扯,有的队员的手心被勒得通红,有的队员的手被磨出了血泡,终于,绳子慢慢的往我这一组移过来了,第一局我们这组胜利了,第二场比赛又开始了,由于对方的队员没有齐心,我们这一组又很轻松地赢得了第二局。
这次拔河比赛真好玩。