我喜欢作文
我喜欢冬天里那一片片美丽的鹅毛,从灰暗的天空中飘落。我喜欢那洁白无瑕的世界,我喜欢小孩子们活泼可爱的样子。
我喜欢春天里那一株株从泥土里探出头来的小嫩芽,我喜欢触摸那树梢尖尖的柳树姑娘,because,正因为春天,才有了“野火烧不尽,春风吹又生。“我喜欢夏天里开得灿烂的花朵,如果说,春天是他又生”这千古名句。
们的生母,那么,夏天,便是他们的栽培者。我喜欢月季花,太阳花,金银花。他们红的,黄的,白的,紫的,五彩缤纷,美丽极了。我喜欢夏天里的大暴雨,那一簇簇豆大的雨点,把地面清理了一遍,使地面更加纯净。
我喜欢秋天里那一片片火红的枫叶,我喜欢它那“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的精神,我喜欢秋天里那一丝丝凉爽的风,它轻轻地抚摸着孩子们的小脸蛋,为人们带来了幸福。
我喜欢电脑游戏。每当到了周末的时候,我便迫不及待的打开电脑,什么魔兽争霸呀,赛尔号呀,qq农场呀,都使我百玩不厌。每当我冲破了一关或者升了级,我都会高兴地手舞足蹈;可是如果失败了,我便会垂下头,埋怨上帝的不公。
我还喜欢听音乐,特别是汪苏泷的。每当我听到他那婉转动听的音乐,就会余音绕梁,并陶醉在其中。
我喜欢生活,并且深深的喜欢在我心中充满着这么多的喜欢!