我喜欢作文
同学们,你们好,我们都要写作业,你喜欢坐在教室里或家里一遍又一遍地抄课文,还是喜欢抛开学校和家里的两点一线,在大自然中畅游呢?在大自然中呼吸着空气,画一幅美丽的画或写一篇作文。
相比之下,我还是比较喜欢后者——在大自然中畅游。大自然是奇妙的,美丽的,在大自然中,闻一闻喷香的泥土,看一看美丽的花朵,体验大自然中的乐趣。
记得有一次上美术课,老师让我们到大自然中记录大自然的美丽。我们像一群快乐的小蜜蜂似的涌入了田野,我看到了一条清澈的小溪中有一群小鱼在快乐地玩耍。我看见美丽的花朵上有勤劳的小蜜蜂在采蜜,我还看见一群蝴蝶在翩翩起舞。小鸟在树上不停地唱歌。回到教室后我很容易的画出一幅具有大自然特点的画。
回去后老师问我们是不是喜欢这样写作业。我们异口同声地说:“喜欢。”老师说:“既然这样,我们以后要多做这样的作业。”
我喜欢这样的作业,因为这样可以开阔我们的眼界,增加我们的见识。