变化作文
从前,我是一个拥有天真想法的孩子。从前,我是一个可爱的孩子。从前,我是爱哭的孩子。从前,我是一个幼稚、不知什么是对,什么是错的孩子。有时为了一时高兴,而做出一些叫人总是哭笑不得的傻事,不过做了错事也不会被妈妈骂。我想每个小孩子在小时候都会这样,所以童年一定是每个人最留恋的时候。
在我刚上小学一年级的时候,我梦寐以求的愿望就是去幼儿园,因为在幼儿园中,可以尽情的玩儿,总之那里是个“游乐场”,让你流连忘返。而小学却恰恰相反,作业多,很不自由。要想回到过去那是不可能的,所以我必须改掉原来的“坏毛病”与“贪玩儿心”。可是本性难移嘛,所以我总是适应不了新的生活,融入不到新集体里去。
时光飞逝,转眼间我就成为了一名马上就要步入中学的小学生,在五年里,我认识了许许多多的朋友,也学会了许多的自立能力,例如:做米饭、叠被子、烧水等,要在原来,我才懒得动手呢!我不光学会了自立,还学会了怎样交友,怎样宽容朋友,这样我的朋友就会越来越多。
人的变化千千万万,所以每天都在变,当然我也不例外。从小到大,我唯一没有变的就是自己的姓名,其它的都变了,看来“变化”是谁也不会放过的。
真是“公道世间唯变化”呀!
我已经变了,你们呢?
变化作文第5篇:
是谁先将承诺抛之脑后?­
是谁先将对方遗忘?­
是谁先将爱情破碎?­
是谁先将回忆成丝?­
看窗外的世界、繁华喧闹的街,踏过那些我们路过的街!往事又来势汹涌,泛滥于脸颊之上!如果体贴在多一些,是否我们的爱还会终结?­
怎么办,习惯一个人,一个人一张床一部手机,单曲循环一首歌!我懂寂寞,我懂难过,可惜这种局面无法改变!­
­我爱你,你爱她,这算什么逻辑?世界上有多少真情,又有多少感情能拿给我们挥霍?其实我们都没错,只不过是爱情惹的祸!如果你也爱过我,那么为何还要走?­
­我只是一个过客、心一直为你痛着,能让你掉眼泪的从来都不是我,过去过去,挥之不去,日复一日,年复一年,亲爱哒你告诉我该怎么去逃避?­
­泪水模糊了双眼,在你离开之前,看你渐渐远去,我知道已无法挽回你的心,以为我们的爱会有明天,也会有永远,那也只不过是对自己一种善意的欺骗!伤痛我可以一个人背,就算满身狼狈!只想你快乐!­
­一切到此结束,一切到此为止,一切都应该有始有终。­
我们的一切,只留在我最重要的位置!你保重!­End!!!