我的同学作文
我和我的同学褒“电话粥”已经两个小时了。我们谈天说地,从吃谈到某某的绰号。那是快乐的,也是“危险”的——或许别的仁兄已经做完了所有功课,但我呢,只是象征性的写了一行英语。我狠了狠心,放下电话,再用两小时把我的同学们写出来——
你是一个才女,长的真的很漂亮,对音乐特别敏感,你选择了学钢琴。用洁白修长的手指在黑白交错的键盘上弹出一曲曲的忧伤。其实谁都知道,你是很活泼的,但当我了解到你家里那种复杂的环境后,才看清你笑容背后的辛酸,不过我永远都只会记住你发自内心的微笑的!阳,未来的路很漫长,一起好好的往前走吧!
我们似乎是从小一起长大的哦!可以称为“青梅竹马”吧,呵呵!记得我们以前总是一起上学放学,一起走在盐矿那条回家的小道上,一起不顾形象的哈哈大笑,结果被别人用怪异的眼神盯着......现在我们都已经住到了应城。不过我们永远都知道,盐矿小道上的阳光是最灿烂的,因为那里遗落了我们太多的欢笑,连那里的阳光都是会笑的,所以你以后也要一直笑哦,这样温暖的阳光就会跟着你了!
我们竟一开始就显出彼此的心照不宣,几乎我的缺点都与你相同。每每遇到什么800米,跳远,便只能互相看看,吐吐舌头:肯定不会pass的。我们从初一到现在,似乎都没有吵过架哦,或许我们真的是一对绝对的完美好朋友!只可惜我们在一起的日子或许只剩下接下来的一年了,所以我们一定要好好珍惜,认真的对待,不能因为虚度了光阴给自己留下遗憾啊,共同进步嘛!
你似乎很喜欢笑哦,跟我一样!你一笑起来,左边的小酒窝总是可以让人感到很窝心。你真的很优秀,成绩好,性格也好。而我则明显比你逊色一些。我们坐在一起,竟给我的成绩带来了些许动力,让我的成绩终于有了一点点起色。我会借着这股动力,好好努力的,争取能够继续进步!
或许是爬格子爬的累了,抑或是我的同学实在太多了,我要写结束语了。青春的时日不多,能与朋友们一起分享是幸福,是快乐。总之以上几位完全属实,排名不分先后。