自我介绍200字作文
自我介绍
我是一个眼睛大大的小姑娘,今年8岁,在家里我很爱动,但在学校我又变得很文静,现在就读临湘市一完校四年级169班。
我最喜欢做手工制作,经常看中央少儿频道的手工制作节目,在上面我学会了很多手工作品,有手巾做的大象、有餐巾纸做的花,还有用卡纸做的笔筒……有一次,我做出来的手工作品“笔筒”恰好赶上舅爷爷的生日,我就把它当生日礼物送给了舅爷爷,他高兴极了,还说我是个“小巧手”。
我有一个坏习惯就是每天上学半天半天起来,反而星期六、星期日起得特别早。这儿踢踢,那儿打打,弄得爸爸妈妈的双休日也睡不好,只好挂着黑眼圈儿起来。
哈哈!这就是我,一个巧手的小女孩。