大家好,我叫……(先打住,大家都很想知道我的名字吧~最后在介绍哦~)今年三年级,开学了就要四年级了哦。我在学校里是小队长(哈哈哈),第五排的组长。
我喜欢看书,尤其是《HANA》系列的,我就差一本《HANA-环球世界》这本就全齐了哦!
我唱歌好听,跳舞好看,绘画超级,魔术初级,网络顶级,打字超级快——唯一的缺点是写字不好看。
我是美术课代表,还是探究课代表,今年我语文期末考试全班第三,英语全班第五,数学……(倒数的)
我是一个有个性的女孩,我敢欺负美术老师,我敢在班主任的包包里面放蜘蛛……可是老师都没有怪我哦!
我写作业超快,十个作业一小时搞定。我在学校里写1号本抄生字从来不写错(写错要擦光重写,谁有这个本事!?),百分之八十得优。
我的姓名嘛……我姓王,名字是“ABB形式”,自己猜猜吧~
如果你对我有兴趣,我们可以做好朋友哦!