有一次,我在乘公交车。突然,我发现一个人正鬼鬼祟祟地把手伸进一位先生的口袋里,我心想:这一定是个小偷。我立刻用我的法眼盯住小偷,念了咒语,小偷的手给定住了,小偷试图挣脱,可是怎么也动弹不了。我厉声道:“谁叫你偷东西,受到惩罚了吧!”“抓小偷!”我大喊一声,轻而易举就抓住小偷了,送到了警察局。下车 后那位 先生连声感谢我,我心里比吃了蜜还甜。
还有一次,我走在大街上,听到远处传来一阵哭声,我顺着哭声找过去。哦,原来是一位小女孩在哭啊!她找不到妈妈了。我便用我法力无边的天眼四处一看,原来小女孩的妈妈也在超市里慌忙地找她,我立刻带着女孩跑到她妈妈跟前,把小女孩送到了她妈妈的手里。她们母女俩开心地笑起来,我也跟着笑了。
我是老师同学们公认的开心果,谁有烦恼都来找我,我有很多开心豆,谁吃了就没有烦恼。我还可以用我的法眼快速扫描各科作业,帮老师很快地批改好作业。同学们遇到难题总是喜欢来问我,我可是百科全书哦!
我要让世界充满快乐、正义、和谐!