母亲的200字作文
我有一个不幸的家庭。小时候,我父亲喜欢上另一个女人,便把我的母亲抛弃了。但那年,我出世了。但父亲人与那个女人走了。这是全家的重担全压在了母亲的肩上。由于母亲没有一技之长,所以我与母亲的吃穿成了问题。母亲为了养活我,借钱租了一个摊位来买蔬菜与水果。
渐渐的我长大了,我快上小学了。但学费成了我母亲心头的一块石头。在报名的前一天我妈想变戏法一样把学费交了是我上了小学。只记得当时母亲生了好多白发。
后来我的年龄越来越大,用的钱也越来越多了。这是我本来就并不富裕的家雪上加霜。后来我在我妈与老师的谈话中知道了真相,从此我结束了我的儿童生涯,我变得懂事了。