第一次作文
总觉得有些怪异,一个农村的孩子,总喜欢把自己降低一个高度,觉得自己不可以不可以。
今天是第一次进入网站,很真诚的样子,我想我或许可以留下一点痕迹。
谁知道下一次又是哪个春秋呢?
一向自负,目中无人的样子,其实我知道那也是因为自卑,因为寂寞。
或许每个人都有自己的宇宙每个人都有自己的空间虽然外表看起来很平凡。我们不该强求,只是同时每个人也或许都在寻找空间的交集,寻找共同的足迹。我亦然。
第一次,应该有很多话要说;第一次,其实也没什么可讲。
第一次我走过,第一次希望有人记得!