秋天的作文
我喜欢秋天,但我更喜欢的还是秋天的校园!
早晨背上书包来到学校。沉睡中的校园此时苏醒。我走进校门,看见绿茵茵的草坪上小草依旧探出了脑袋。旁边还有一些大哥哥大姐姐在打扫卫生。一些我叫不出名字的树像哨兵一样站着,树下鲜花盛开。空气中有桂花的幽香,深吸一口,你会感到心旷神怡。再走几步,你会看到一尊雄伟精致的雕像在校园中间。绕过它,一面五星红旗在迎风飘扬,给我们学习的动力。
一阵风吹过,叶子从树上飘落下来,仿佛一只只蝴蝶翩翩起舞。教学楼里开始传来一阵阵读书声,有英语的,也有语文的。我仿佛看到同学们端端正正的坐着,聚精会神地读着书;仿佛看到亲爱的老师已经在讲台旁听着我们的琅琅书声。
我爱美丽的秋天,更爱美丽的秋天校园!