我的班主任作文
黄晓荣我的班主任姓王她是我上幼儿园大班的班主任王老师梳着一个“马尾巴”.而且对我们很好从来都不对我们大喊大叫王老师性格很温柔同学们犯了错误就给我们讲道理中午午睡的时候王老师给我们讲好听的故事唱好听的歌曲.
她还很关心同学们有一次我们全班做活动的时候我们正在玩老鹰抓小鸡的游戏我在后面跑来跑去不小心摔了一跤而且腿还破了皮当时我就坐在地上大哭起来.
王老师听见了就连忙跑过来把我抱到医务室去涂红药水然后把我轻轻地扶到椅子上当时我还在哭王老师细声细语地跟我说:“黄晓荣别哭了男子汉大丈夫人家女孩子才哭鼻子呢你可是个男孩呀!”听了这句话后我的哭声变小了,后来我用手把眼泪擦干净高高兴兴地玩积木老师就一直坐在我旁边陪我等我上了一年级以后王老师的话一直在耳朵边响起每当我受伤了仿佛王老师就在我身边似的.