我的班主任作文
今天,我给你们介绍我的新班主任语文老师----马老师。
马老师身材苗条,我看呐不管什么衣服只要穿在她的身上都会显得格外漂亮。特别是那白里透红的脸上一双炯炯有神的眼睛装满着智慧和自信。嘴里两排珍珠似的牙齿,洁白如玉,真好看。
马老师还是一位善解人意的老师,比如,今天我忘了带《我的成长脚印》老师就摸摸我的头说:“没关系,下次记住就行了”。马老师还有个特点就是眼睛会说话,就像今天上课,张宇上课时不认真,思想开小车,手里玩着橡皮泥,被马老师发现了,只见马老师眼睛像要火上喷发一样一直盯着张宇,好像在说:“张宇,快坐正,在做小动作我就要给你组扣分了。。。。。。”。
老师每天穿的漂漂亮亮的,精神满满的,讲课也讲得津津有味。
马老师虽然和我们接触时间不长,不过已将小朋友的脸孔清楚地记在脑子里。我实在太佩服我的新班主任----马老师!