我的老师作文
王老师是我的老师,她很年轻,看上去好像只有三十多岁的样子。她长着一张和蔼可亲的脸,王老师的眼睛不但长的好看,而且还会说话呢!嘴角处总是带着微笑,说话态度也很和蔼,头发乌黑乌黑的,有时还直至小辫子呢! 王老师每天都教我们很多的新知识他对我们很负责,他平时教导我们上课多动脑、多举手、回答问题要响亮、做任何事情都不能半途而废,要坚持不懈。
他每天吃好了午饭了以后就在教室里给我们批作业。有好几次老师生病了也坚持给我们来上课,王老师关心爱护这周围每一个学生。学生病了,王老师会打电话告诉家长,叫家长快点来;学生冷了,王老师给家长打电话告诉他们,叫他们快点来;学生吵架了,王老师把他们叫到办公室,讲道理;学生的文具丢了,王老师会借给他笔和橡皮;学生做也不会做了,王老师会叫他怎么做。
我觉得老师这么辛苦的为我们付出了很多的心血,我们要好好学习,那优秀的成绩来回报老师。 王老师,你是我们的好老师,是我们的好老师,是我们学习的好榜样。