朋友作文
朋友,谁没有?但是,一个表面上是跟你做朋友,暗地里却是跟你争个你死我活的朋友,你们有没有呢?
我有一个最好的朋友,我把她当朋友,她却把我当敌人。她是班上的副班长,老师们都很看好她。而我只是一个科代表,一个堂堂副班长却要当我的助手,因此,她一直耿耿于怀,在老师面前表现自己。
最近,我有活动,所以 把工作都交给她,但等我训练回来,她就像是一个正科代表吆喝着全班交作业,她把我的规律都记录下来,每一次,她都强先一步到老师面前拿作业,看老师有什么交代。就连做作业,她都 要比较谁更快些,即使她不说出口,我也看的出。
朋友,我只希望跟你有一段美好的友谊,并不是要跟你争这争那,现在,我也不知道跟你是朋友,还是敌人。