朋友作文
我有一个好朋友,叫刘雨琦,他个头矮矮的,眼睛特别大,看起来非常可爱。
他很淘气,老给同学起外号,上体育课时他就叫我们班最胖的同学“猪蹄”。有时他还有点坏,有一次,下课了,他在和别的同学打闹,一下子把我们班时晓寒的鼻子撞破了。
他也很聪明,有次下课,我在他身后连打带闹都没有碰到他,他反应真快。他的聪明在学习上表现的最为突出,上课的时候,老师出了一道难题,我们都不会只有他想出了答案。
他有时也会帮助别人。有一次,在去操场的路上有一位同学摔倒了,他看见了便把那位倒了的同学扶起来。
怎么样,我的朋友是不是很不错,如果是,就学习他的优点,也做一个乐于助人的好孩子吧!