我长大后创造了世界上屈指可数的一台“高等意识性电脑”我坐在他面前,查阅一些历史的材料,追求人类遗失的文明。
几千万年以前的历史一个又一个的发展在我们眼前。什么“百慕大三勇”,“埃及的金字塔”。……这些历史被解答的确凿无疑。因为这种电脑系统中有转发收发信号部件,把地球图画、文字信息和声音信息,转发为电子信号,电脑把答案进行了,电脑把答案进行了几千有次的排列。组合逻辑推理,编制出符号史实有说服力的答案。这是为什么呢?window52000操作系统太土了,这可是意识电脑,可是能收人脑思维密码进行操作,这种电脑使用起来课不用电。而是用人类声音作能量,那时候的地球人的来源指没有污染这种“集合声”机器十分了得,把声音聚拢在一起转化成了一种巨大的能量。我们的能源无论怎么用都不了!
还在世界上出口了呢!突然电脑发出“叮叮”,“滴滴”的声音,我大吃一惊,电脑坏了吗?这可是高科技产品啊!我从梦中猛然醒来,原来只是一场梦,可是这长梦是真的多好。这样我们可以造福于人类。