一大口咽了下去,啊真好喝啊!我不住的称赞!到了中午饭的时间了,我又坐上我的神舟50号回到家,看见我的小伟已经把饭菜都准备好了!
正等着我回来呢!我吃完饭,上楼泡了一个小时的澡!然后到我的房间,做身体体温检查,系统回答体温正常,体温正常!我就放心的睡觉了,在梦里,我感觉身上火辣辣的,我一起来,原来,8个太阳又在“聚会”啊!我打开张杰牌空调,一边吹着凉风,一边听这张杰的《穿越人海》真是享受啊!
到了,下午时间,7个太阳回家了,就只剩一个太阳了。我坐上我的太阳能时光穿梭机,回到了2010年,诶,2010真落后啊,这里的水资源都被人类给浪费没了,树也被人砍没了,沙尘暴嚣张的吹着,啊呀!完了,沙尘暴来我这边了,快跑啊!“嗖”我回到了家中,呼--!刚才真是危险啊!都怪2010的人们不珍惜水,还乱砍树,哼!自食其果,还把我给连累了!5555555!小伟来帮我擦眼泪,还在哄我开心,一边唱《两只老虎》一边跳着拉丁舞,把我逗得哭笑不得,我的脑子里响起了员工的争吵,老板都不来上班,这叫什么老板啊!
完了,下午竟然忘了上班不是吧!老天啊!就这样我度过了一天,又回到家开始睡觉了。。。。。。。。。。。。。。。