聆听作文
你是否仔细的聆听过世间的万物呢?你是否聆听过它们哭泣的声音呢?如果你没听过,不如就跟着我的脚步,一起去聆听吧!
听~海哭的声音,多么地悲痛呀!看那一个个的垃圾带在水中飘扬,那蔚蓝的海水在一转眼之间变成了灰色的,我不禁心绞痛,以前那一片一望无际的大海到哪儿去了呢?这不就是我们人类的“结晶”吗?我们让大海哭泣,是我们让那蔚蓝的海水渐渐变成了脏脏的。大海,我们的好朋友,我们为什么要去破坏它呢?在我们心情烦躁的时候,看到它那蔚蓝的海水时,烦恼和忧愁全抛到九霄云外去了。
每当我心里一有心事,我总是向着大海倾说,我的心事就解决了。大海给我们带来了许多好处,而我们却给了它怎么样的回报呢?把它的“生命”给毁了,不只他的“生命”给毁了连那些原本自由自在生活在大海怀抱里的生物,也会随之消失,难道我们就忍心亲眼目睹这个悲剧吗?难道就无法挽救了吗?人类呀!快点儿清醒吧!
大海需要我们的保护呀!让我们一起挽救这个悲剧吧!伸出你的手伸出我的手,让我们与大海做朋友,短暂的时光,美好的回忆,都会永久永久。