毕业500字作文
毕业了,可是我却 一点也高兴不起来。对身边的事物有着各种的留恋。留恋那些共同学习,共同玩耍的时候。
想起往事,那是多么伤感,我们这么多同学一起无忧无虑的玩耍,而现在,只能去想,去看那些照片。同学们不知道还会不会想起我们这么多同学一起开心的时候了?
上入初中后,我们的学习会多么紧张,还会坐在电脑前面玩电脑吗?还会和同学们捉迷藏了吗?还会和同学窃窃私语了吗?说起"窃窃私语"我想起了我们在上课时经常和同学讲话,使老师没有兴趣上课,我好后悔当初这样和老师“唱反调”,现在连老师给我们上一节课却是那么困难,做也做不到了。特别是我,小时候经常给老师“找事做”,非常调皮,要知道,老师是非常辛苦的!老师经常把我们留下来补习,留到7点,8点都不怕,为了我们的学习,白了几百根头发,多了几条皱纹了,我真的太感谢老师了。
想起他们,我是多么伤心。想起往事,我是多么伤感。想起同学,我会含泪。想起老师,我想感谢老师六年的淳淳教诲。想起母校,我会想起所有的同学、老师、学校中的一景一物。
再见,老师;再见,同学;再见,母校。我会想起你们的,我永远不会忘记你们的。
我们一直期盼着能够早些毕业,可是当毕业真的来到面前的时候我才发现我有多么地留恋这个地方。留恋我的同学,老师,还有我那美丽的校园。