窗外作文
今天是下雨的天气,行人忙碌地走在马路上。
一颗颗雨点儿像一颗颗晶莹剔透的珠宝,一把把雨伞像一个个蘑菇在雨中晃动。小鸟都安静下来了。 窗外的情景真美啊!
今天又是一个下雨天。人们走路的速度像一阵风。 自行车像一匹匹骏马在马路上奔跑。 窗外,人们的心情都很急切。 三
今天是阴到多云的天气。窗外的行人放慢了脚步。 火辣辣的太阳在天空中胀红了脸,正向我们微笑呢! 看着窗外的风景,我忍不住说:“谢谢你,太阳公公!” 四 盛夏已经到了,窗外,阳光照在小朋友的脸上,把一张张小脸烤得红红的,仿佛像公鸡的红冠头。 据气象预报报告,今天气温达到39度!
这几天,我在游泳,嗓子发炎了。外婆带我到同德医院看病,幸好我们是乘出租车去的,要不然,我们真要变成烤鸭了!
窗外真热啊!