我的爸爸作文
我爱我的爸爸。
他长着一双浓浓的眉毛,眼睛小小的,却炯炯有神。圆圆的眼珠,像两颗闪闪发亮的黑宝石。他虽然个子不高,但非常精神,因为他很喜欢体育运动,特别是游泳,所以他的手臂粗粗的,像铁钳一样结实有力。
我爸爸是个“忙碌虫”。一大早就去公司上班了,处理各种事情,一直要忙到天黑才回家。每天他一回到家吃完饭就坐在电脑前又开始工作了,我都睡着了他还在电脑前工作着,总是到夜很深了才睡觉。这还不算,每天在家里都能听到爸爸和客户打电话,就连我们全家出动游玩时也会听到爸爸和客户打电话。我家有两台电脑,一台是台式电脑,一台是笔记本电脑,走到哪里,就工作到哪里。
爸爸这个“忙碌虫”可真忙啊!