丰收的季节来临了,大家都开开心心的开始了丰收。大家坐在一起欢声笑语的说话,我和我的小伙伴有说有笑,我和悠悠一起说说笑笑,我俩沉浸友谊里。
我和悠悠,就在那一刻,手拉着手,一起向前走,我们的手虽然拉的很痛,但是那一刻我们很开心,很快乐。悠悠走的时候,我大声的说:“悠悠你是我最好的朋友”,俗话说的好:“好朋友就应该有福同享有难同当。
悠悠有一次向我借东西,她说:”陈冰借我一支钢笔,我说:“我的钢笔没有墨了,我就只有这一支钢笔了。”吴悠说:“不借就不借嘛,有什么大不了的。”大度说说:“朋友就应该互相帮助,你只有一支钢笔但是你和她可以一起用一支钢笔呀”,小气又出了,“你只有一支钢笔为什么要和她共用一支钢笔呢?”我想了想说的话的对我就应该和她共用一支钢笔。第二天我去学校里我们上午没有说一句话当下午来临时我们俩互相道歉了,我说:“对不起”,吴悠说:“我也有不对的地方,对不起”,我们一起说了没关系。
我们的友谊其实很好的,就因为大度和小气打破了我们的友谊。