朋友400字作文
我在本班人缘极佳,朋友也多得是。不信?好,我们来打赌。如果我说的不是真话——那我明天再写一篇!
1号人物:朱玉 生日:1月15日 性格:活泼 友谊等级:★★★★★ 爱好:computer
还记得朱玉么?就是送我小兔子的那个。我曾经说过:看到它,我就会想到朱玉。想到我和朱玉在一起的点点滴滴。
我想对她说:你也会珍惜我们的点点滴滴么?
2号人物:陈喜童 生日:4月14日 性格:开朗 友谊等级:★★★★☆ 爱好:music
陈喜童是绝对值得我信赖的,一有什么秘密就告诉她,她保证守口如瓶。暑假里,她每天都能和我碰面,因为我们在同一个补习班。
我想对她说:我们咋这么有缘呢?
3号人物:邵书玉 生日:8月11日 性格:活泼 友谊等级:★★★★ 爱好:整我!
邵书玉最爱的就是整我,但每一次都是搞笑,都不过分。稍不留神就会被她整一下,稍不留神就会自己笑一下,和她在一起,感觉好开心。
我想对她说:今天是愚人节吧?
并列3号人物:田晓俞 生日:尚未知 性格:活泼 友谊等级:★★★★ 爱好:和小邵一起整我!
田晓俞和邵书玉两人可以说是一个小组了,她会和邵书玉一起整我,稍不留神就会被她整一下,稍不留神就会自己笑一下,和她在一起,感觉也好开心。
我想对她说:今天是愚人节啊!
现在你相信了么?什么?还不信?那你去问她们吧!
(写这边文章时左眼皮一直跳,看来···)