妈妈我想对你说200字作文
妈妈,在此我先对您说一声谢谢!为的是感谢您的养育之恩,还有道一声,你辛苦了,为的是感谢您为我奔波劳累。
不知不觉中,您生下我已13个春秋了。您虽然没有干什麽轰轰烈烈的大事,但您的点点滴滴却是我生命的源泉。13年前的那个寒冷的冬天,是我永远无法忘怀的。
妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我挫折时,鼓励“我失败是成功之母”不要气馁,继续努了总有一天会成功的这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
我生病时,您心急如焚,直跺脚,我开心时,你比我还开心。以前我不懂事,经常说出一句无心的话,让您伤心,可是,请您原谅我,我不是有心的!“世上只有妈妈好,”这是永恒不变的真理!再多的话也不能概括我此时此刻的心情,我只能说一声:“妈妈,我爱你。”