我的哥哥400字作文
我有一个哥哥,今年十一岁,在六中读六年级,他是一个古怪精灵的家伙,他喜欢打篮球,我每次去篮球场都能看见他在球场上奔跑的身影,他喜欢打篮球还爱玩电脑。
有一次,我和哥哥在我们家玩,爸爸到商店去买烟,哥哥趁着这个机会赶紧玩电脑。因为爸爸说玩电脑伤害眼睛,还影响学习,所以平时不让我们玩电脑,只有星期五的晚上才能玩一个小时,他眼睛已经近视了,他还要玩电脑,我不让他玩他还训我,所以爸爸回来我就将事情告诉了爸爸,结果可想而知他挨训了,哥哥好久没理我,还叫我告状精
虽然我和哥哥经常吵架,我也老惹哥哥生气,但是哥哥有好吃的好玩的总是先给我,我有了也先给他。他虽然老说我烦,但他玩的时候总会带上我。
这就是我的哥哥,一个淘气、又可爱的哥哥。