我喜欢作文
我喜欢踢毽子、跳橡皮筋、跳绳,但是我最喜欢的是跳绳。
我的第一条跳绳不久前被我玩断了,现在这条绳子是黑颜色的,手把是木头做的很漂亮,我非常喜欢这条跳绳。跳绳分为正跳、反跳、跑步跳、一个人带着另一个人跳、二个人甩绳子一个人跳。课间的时候我和同学们经常在一起跳绳,有时还进行跳绳比赛呢!
在一次的跳绳比赛中,有名同学赢了我,当时她很骄傲的样子也深深地刺激了我。回到了家我就是不服,便开始了努力地练习,坚持每天练十分钟的跳绳,最后在比赛中我终于打败了她。记得那天回到了家,我很开心,就这样我越来越喜欢跳绳了,它让我知道了只要你努力做任何事,就一定行。
跳绳不仅可以帮大人们减肥,还可以帮我们锻炼身体。我非常地喜欢跳绳!