老师的400字作文
我每次看老师的眼睛,都有一种感觉,老师的眼睛在说话。每当我上课不集中,上课开小差,抬头看老师时,老师总用那批评的目光看着我。每当我上可不发言老师总用那鼓励的目光看着我,于是我紧锁眉头,名思苦想起来……
我最怕看见杨老师(英语老师)的眼睛,每当我英语作文的时候就不敢抬头,不敢看那双眼睛,就说昨天吧我和几位同学的英语作文不符合要求,放晚学时被留下来。杨老师让我们站在操场上,对我们的作文做评论,我低着头,当我抬起头的时候我的目光和杨老师的目光对碰,那目光对我说:“你的作文写得很不好,以后不要再这样了。”
江老师的眼睛很明亮,上课很有精神,眼镜套望着四周。每当我回答问题错了,或做错题的时候老师总是用惊讶的目光看着我,为我惋惜。一次我做错了题,老师把本子发给我,我改正了。江老师拿着本子画了个圈,用赞许的目光看着我,我没有吭声。
老师的眼睛真的会说话。
老师的眼睛会说话,有时埋怨,有时批评,有时惋惜,有时鼓励,。可有时却十分神秘。他时时刻刻提醒我们要努力学习……