国庆节200字作文
秋高气爽,我们迎来了祖国母亲63岁的生日,我已经是个三级得学生了,能和大家一起庆祝这个节乐,心里感到非常的快乐。今年的十一国庆节我回到了老家,有一天早上吃完早饭,爸爸带我来到了家乡的小河边玩,看见很多芦苇草在风中摇摆,像一把大扇子,在为割稻的农民伯伯迎来阵阵的凉风,河里的水清澈透明,看到很多的虾,鱼,在自由自在的游来游去,它们视乎也在高兴庆祝祖国的生日,沿着一路走去,还看到金黄黄的稻谷,听到了树林中的鸟儿快乐叫声爸爸在旁边告诉我祖国能有今天的繁荣昌盛一切事情,希望我以后好好读书,做个有用的人。今年的十一国庆真是过得非常开心,我会记住爸爸说的一切,最后祝祖国越来越欣欣向荣,人民生活更上一层楼。