去年夏天妈妈带我去文化宫看拉丁舞表演,我一下就喜欢上拉丁舞。妈妈就给我报了名。
第一次去学舞我的心里非常紧张,我的老师姓唐,我们都叫她唐老师。她对我们非常亲切,上起课来非常认真。我们这个班收了十五个学员,就我和霍晨两个男孩。唐老师还给我们安排了搭档呢。每次跳舞,老师先给我们上形体课,然后老师就教我们基本动作,虽然有点累,但跳着跳着我我仿佛就像在比赛场上一样,我们穿着美丽的拉丁服,听着有节奏的舞曲,耳边响起观众的掌声,心里美滋滋的。
到今年,我已经学了一年了,跳拉丁舞不但让我锻炼了身体,而且还丰富了我的课余生活,再一次比赛中,我和搭档获得了幼儿单项C组第五名,虽然成绩不算太高,但还是得到了老师和评委的好评,我越来越喜欢跳拉丁舞了,也越来越有信心把它跳得更好。我期待着每一次拉丁舞课。