生活500字作文
微风掀动着那本名为回忆的书页,一个个清晰的字迹诉说着我的快乐生活 失败后的鼓励 橘红色的阳光洒满天际,白云朵朵静静地居于太阳两侧。望着面前的试卷,霎时间我便呆若木鸡,不一会儿,聚集着悔恨和失望的泪水似断了线的珍珠,一颗颗滴落在泛黄的试卷上。组员们察觉到了我的异常,急急忙忙走上前去安慰。嗨,别哭,找到自己的问题,相信你下次会取得佳绩!句句鼓励记脑海,句句温暖润心田。他们总是这样,将烦恼驱逐,将快乐播洒 探究后的喜悦 一个温暖的黄昏,大家正在聚精会神地思考着数学题,你一言我一语,点点思路渐渐汇聚成一条又细又长的丝,萦绕在脑海。
灵光一现,迸射出思想的火花,长廊上,温暖的阳光洒在了每张恍然大悟的脸庞上,微风轻轻掀动着书页。第二天的数学课,组员们纷纷相视一笑高高举起了手,我知道,那是经过漫长探究后的喜悦。 拼搏后的兴奋 望着黑板熟悉的一角,尾随组号的是小组学分,组内学分恰似硕果,渐渐堆积如山。可是,一位组员为组里扣了不少学分,他望着组员们,黑色的眸中坚定的火光闪动着,我一定会补回来!我们微笑地望着他,不出所料,他拼尽全力挣回了失去的果子。到了周末,望着黑板,我们开心地互相击掌。我知道,那是拼搏后的兴奋。 我们一起并肩走过了两年多,时间带走了一切,却带不走我们的友谊;季节带走了色彩,却褪不尽我们积极向上的信念;岁月带走了回忆,却无法将我的记忆泯灭。谢谢你们,一路风风雨雨,有你们在,天空就会架起彩虹,有你们的日子,我很快乐! 我爱我的组员,我爱我的快乐生活!