生活500字作文
快乐是什么?初升的太阳,充满阳光;快乐就是天边的晚霞,绚丽多彩;快乐就是雨后的彩虹,七彩绚烂;快乐就是 塞翁失马,焉知非福 平日堆积如山的作业,像藤蔓般缠绕着我,令人几乎无法呼吸,倍感压力,到周末我好不容易才偷得浮生半日闲,原本计划到人民公园去玩,骑着单车驰骋其间,享受一下沿着车道旁,远山起伏、高楼耸立、风景优美,令人心旷神怡情景,怎奈天公不作美,天空笼罩阴霾,淅淅沥沥的下起了雨,看那样子,一时半会儿也停不了,我就只好窝在家阅读课外书籍,书里的内容在我脑海中浮现出各式各样的画面,雨滴却也成了最美的伴奏,让我感到无比开心,无比快乐,觉得无比满足,或许当下会觉得倒霉,但是,何不开心于多看了两本好书,增长了一些见识呢? 人是无法得知将来会发生什么的,但用乐观的心态去对待发生的一切,就会重新拥有快乐。
不惧挫折 有时在学习上遇到挫折,可能会害怕去面对,但是我知道不能一味的放弃、惧怕,不去做任何的努力,只有去面对,去分析,去解决,才能收获,并且要给自己适当的压力。遇到挫折,也许也是一种磨练,当通过自己的努力取得成功之时,也是最快乐的时候。 时时感恩挫折,不抱怨,不惧怕,才会获得快乐。 未来的事情我们都无法知晓,但是,希望未来的每一天,都可以过得充实,过的乐观,过得进取,过得无比的快乐!
快乐学习,让生活更美好
“叮铃铃,叮铃铃。”考试的铃声吹响了,当时还在临时抱佛脚的我不得不放下课本,进入战斗状态。试卷发下来了,我拿起笔,一个“鲤鱼跃江”便进入了题海。开始,一切都很顺利。这样,就大大的增添了我必胜的信心。可是,好景不长,我遇到了拦路虎------证明题。我心想,。证明题一向是我所讨厌的。唉,这下可倒好。唉,不管怎么样,试着做把。我开始了和拦路虎厮打。证出全等……做辅助线……再证相似……再运用对应边成比例……就这样,一步一步的,我打败了它,取得了胜利。考试结束了,我拿着发剩下的试卷去问老师,老师在为我讲解的过程中。我的心情由一开始的怀疑到兴奋。这个题我作对了。啊,感觉真好
快乐生活,让生活更美好。