狗狗是我的贴心小宝贝,我从小的伙伴,它是我的布娃娃,玩具狗,它是妈妈在我一岁时给我买的。我从来没有讨厌过它,把它一直当作小伙伴,现在算来,它已与我一样大了。
它是黑白相间的,双眼亮闪闪的,两只可爱的耳朵垂在脸的两旁,因我小的时候不懂得爱惜它,把它弄的伤痕累累,但我并没有讨厌它,反而下定决心要补偿它。
每一次我遇到烦恼的时候,都会在房间里掉眼泪,此时,我看见了坐在床前正看着我的狗狗,它显得十分生气,我抱起它来放在怀中,用下巴靠在它的头上,用手抚摸着它的耳朵,泪水打落在它的身上,渗透着,渗透着......从小到大,我的每一个烦恼都记存在它的身上,忘不掉,抹不去。这时,它会以责怪的目光注视着我,好象在说:“姐姐,你太让我失望了,要振作起来!”我连忙擦干眼泪,努力奋斗!
在我眼里,小狗狗是我坚强的后盾,虽然它没有思维,不会说话,但它是最可爱、聪明的小狗!
我爱你,狗狗!