未来世界400字作文
未来的世界是和平的。那时的每一个人都是和平天使。人人都热爱和平。联合国不必担心美国再侵略伊拉克了,因为联合国的人认为,美国人是爱和平的,他们不想在战争中失去亲人,损失财产,终日不得安宁。每两个国家都友好的签定了和平协议书。让两国友谊永存。未来的世界是温暖的。大街上,再也看不到一个可怜的人在伸手乞讨。因为,人们不但为那些乞丐修了房子,还建了工厂。每个人都有了收入。
山村里,再也不会有一个孩子上不起学了。他们都坐在明亮的教室里读书写字,接受教育。未来的世界是绿色的。人们懂得了植树造林,绿化环境。这样,夏天,人们也不会感到炎热。人们合资租用飞机从天上给沙漠穿上绿衣。不会有人再乱砍滥伐了,因为人们明白,乱砍树是不道德的。未来的世界,充满七色阳光:和平、温暖、绿色、幸福、繁荣、美丽、快乐。只要人人爱世界,这一天总会有的。