青春作文
2014,一个令南京和全国人民兴奋的数字,一个遥远而又熟悉的数字。是的,第二届青奥会将在南京举行。我相信,每一个人听到这个震撼人心的消息,面对这个千载难逢的机会,最为一个南京人,我们都要抓紧行动 起 来,要用我们的实际行动来支持青奥,从讲文明,懂礼貌开始做起,来为这场即将召开的伟大而磅礴的盛宴,献出自己的一份力量。
申请青奥的成功,对南京的每一个市民来说,是一种幸福,是一种肯定,是一种自豪。在青奥会上,展示了南京美丽的城市风景,悠久的历史,和传统的文化。让各国人民更了解南京,了解 南京文化。南京作为青奥会的举办地,保护环境是最重要的。作为一名小学生,我们就更要参与到保护华宁这个活动 中来了。我们可以通过业余时间,和小伙伴们一起去美化我们的家园,抹一抹上下楼梯的扶杆,或是为小树浇 些水。在路上看到地上有一些垃圾和纸屑时,也要主动把他捡起,扔到垃圾桶中去。看到有人走向绿草如茵的草地时,也要毫不犹豫的制止他,要让绿色充满整个南京。
不过,我们现在还是以学习为主,要好好的学习,上课认真的听讲,做一个青奥小小志愿者。而且,我们即将要生活在一个充满体育锻炼的城市里了,我们也要积极的参加锻炼,这样不但可以强生健体,还可以让我们为青奥多献几份力量呢。活力青奥,青春南京,让我们一起为青奥加油打气,一起喝彩,和青奥一同成长吧!