青春作文
青春的痕迹:当我们的日记溶进日子里 俯拾从前的岁月 青春浮在水蓝色的纸页、美丽而风干的痕迹、只剩我在 ,打捞,打捞。
青春的定格:如果说青春是一泓静静流淌的湖水,那么照片就是承载我们青葱岁月的一叶扁舟,它经受了时间的磨砺,记载下我们靓丽的青春本色。 “茄子!”随着欢乐的声音响起,咔嚓一声,瞬间定格了同学们的一张张笑脸。当我们翻开相册时,脸上扬起了无限的欣喜,那些相片见证着我们走过的岁月。
青春不孤单:让哲人们孤独吧,他们有他们深刻的思想。 让诗人们孤独吧,他们有他们玄妙的灵感。 青春,我们不要孤独!
青春的脚印:人来人往,景物依旧;岁月不驻,度过多少春夏秋冬。花开了,又谢了。如风亲吻雨露,悄然滑过,一年又过去了一半。盼望夏天过去,感受一下秋凉……
尘埃落定:我常常趴在公交的窗口,静静地凝视着窗外的物流穿梭,哪怕是小小的柳絮漫天的舞动,穿插在萧索的缝隙里,生命就在这一秒秒的时空里慢慢消逝老去了……
牧羊:时而匆匆忙,偶尔悠悠闲,由西沟去东山,从北港到南梁,看草青青,望枝叶枯黄,迎日出、送日归、日复一日,何处去,皆往然,青春时光,山坡牧羊……