回家作文
回家路上,我看到了美丽的花朵,那陶醉的香味把我吸引了过去,美丽的花朵好像在跟我点头问好。忽然又从花里飞出几只蜜蜂,我问蜜蜂:“你们是来采蜜的吗?”蜜蜂点了点头,好像在说:“是的,是的!”
往小道走,便看见了许多动物。那飞翔的小鸟,在树枝上“叽叽喳喳”地叫着。仿佛在说:“早上好。”我也向小鸟打了招呼。还有那可爱的蝴蝶,长着美丽的翅膀,真漂亮。细小的蚂蚁,从我的脚下爬过,还搬着很多食物呢!真厉害啊!
在家的门前,我看到了池塘里活蹦乱跳的鱼,它们三五成群地跳出来抢粮食,真快活。还有荷叶上的青蛙,它们可爱极了。
在回家的路上,我认识了许多美丽可爱的动物和植物。