拔河作文
秋高气爽,硕果累累,我们伴着秋风走进校园,今天是一年一度的秋季运动会,我们都异常地兴奋。
今天下午进行的是拔河比赛。比赛开始了,这是一场由我们四班和三班之间的“双雄争霸赛”。开始时,由于我们四班人高马壮,强占上风,只见那红旗缓缓向我们这边移来,不知三班是想试探我们的实力,还是吃了豹子胆,竟然信心十足地进行了反击,在中心点时双方僵持住了,红旗也忽左忽右地摆动着,双方的拉拉队也焦急万分地呐喊着,有的用手往自方这边摆,有的挥舞着气球棒呐喊助威等等一系列加油的动作,因三班成员体力不支,我方却精力旺盛,从而败下阵来。俗话说的好,一根筷子容易折,十根筷子难折断。这句话形容一个人的力量极其渺小,如果将所有人的力量集中在一起,积少成多,那会是多么强大,所以无论干什么事都要团结一心,没有闯不过的关口,没有打不倒的“敌人”。
今天的天气十分晴朗,今天的空气格外清新,今天的比赛也相当精彩,在我们的共同努力下,我们四班取得了胜利,加油!我们是最棒的。