今天,我和妈妈、小姨、哥哥去了日照。
一下车,我迫不及待的深呼吸一口,哥哥说:“中午好好吃饭,下午要到海滩玩。”
我一听,心里非常激动,要知道,日照的海滩有很多经典玩具,好玩的不得了。好不容易等到下午,我们一起到了海滩上,首先去了海水浴场,这里海天一色,人头涌动,人山人海,有的人在游泳,有的人沿着沙滩在漫步,有的人把自己舒展开来,躺在沙滩,有的被埋进沙子里,只露出个脑袋,我和哥哥,疯一样地沿着沙滩奔跑,跳跃,光脚跑进海水里,不时被奔涌上来的浪花打个正着,顿时我们被海水淹埋半身,活像只落汤鸡,这里有快艇,水上自行车,螺旋桨小飞机,还有船拖着降落伞,放风筝一样把人放上了半空,我们四人花150元租了一艘快艇,我们上了船,船摇摆幅度很大,有种被甩出去的感觉,吓得我用力死死抓住扶手,不时发出几声叫喊,偶尔被溅起的水花飘洒在身上,禁不住打了个寒战,一小时的快艇很快结束了,真过瘾。
我们又来到游乐场,看着那旋转的秋千,旋转三百六十度的大战斧,我拉起哥哥的手,冲进人群里。
我们决定先做迪斯科蹦蹦床,交了钱,我上了机器,我死死的抓住护栏,心里有点发毛。
突然,机器旋转起来,我心里害怕极了,只觉的机器旋转起来,我笑起来,松开护栏,没什么事嘛,机器一下颠簸起来,我抓不住护栏,被引力一下子滚出去,好不容易抓住护栏,又颠簸起来,现在机器上有着一个滑稽的画面:一个小孩在机器上被引力折磨的滚来滚去,时不时还飞起来……下来后,我晕头转向,一下午都坐在长椅上休息。
日照的景色确实美,那里的海很蓝、很清,沙子很细。