校园的早晨作文
一走进校园,清晨的阳光洒在脸上,阳光是温柔的;夏天的风吹在你的脸上,不要去抵抗,试着让它向你扑来,夏天的风,是凉爽的。【初夏的阳光是温柔的,风是凉爽的。多么优美的语言。】
校园里的空气是清香的,紫荆花的香味飘满整个校园。各种各样的花,草、树、木都展现在你的眼前。每一棵树,每一株花,每天都在努力地装点着校园,校园变得五彩缤纷。【校园的空气都是清香的,令人感到温馨恬静。】
校园里,听,同学们的读书声,多么动听,多么清脆;,看,一排排的树,排得多么整齐,在微风中向我们招手,仿佛在说:“欢迎你们!欢迎你们!”
校园里的花,在我们到校的时候,仿佛还在睡梦中,听到我们的读书声渐渐地展开他们的花衣裳。【有了花的点缀,有了同学们的读书声,校园充满了生机。】
校园的早晨是那么生机勃勃,那么美丽、那么可爱!