校园的早晨作文
今天,一大早,太阳公公早早就跳出了地平线,一丝柔和的阳光射进了校园,就好像给校园穿上了一套金色的纱衣。
披着柔和的阳光,我背着书包来到了校园,学校的红领巾监督岗正在检查同学们佩戴校徽、红领巾的情况;有几位清洁值日生正在清洁学校,把校园清洁得一尘不染;从教学楼的方向传来朗朗的读书声;还有的同学在板报橱窗前看报纸,看笑话,看各个班的同学精心制作的板报。
沿着水泥路来到乒乓球台,这儿就是最热闹的地方。
每天这儿都有许多人,他们一起比赛,每班选出几个队员比赛,比赛开始了。啦啦队都为自已的队员加油。一声声“加油”比赛的同学打得越来越激烈了,每个班的同学都认真拼搏、斗争,真是好激烈啊!
花圃里的花还招来了几只彩蝶,它们在空中欢快地飞舞。
我们早晨的校园就是那么有趣,我喜欢我们的校园。