周记200字作文
今天晚上,趁着爸爸妈妈和姐姐都没回来,我就赶紧把作业给全部做好。
我做到最后三样时就被难住了,我想来想去没有想到什么好的方法,只好写《周记发博客》。开始挺顺利的,写到后来就不知道怎么办了,我只能写一些没有创意的文字。还好,我又想起怎么写了,我接着写下去,写了很长,我写了二十几分钟才把周记写完。接着我又做了预习的作业,最后我只剩下发博客的作业了。我等姐姐回来的时候让姐姐帮我把优秀的作文发到博客上去,就能完成所有的作业了。姐姐回来帮我发了博客。
我顺利地完成了作业。