这件事已经过去半个月了,可是憋在心里又难受的很,只好写在我最忠实的伙伴——网上作文本上。
那天,骄阳似火,我从教室向窗外看操场,就像一碗刚出炉的饭,热气腾腾,眼看着又到了做早操的时间,我虽不愿意去做早操,但总比被扣分被老师批评要舒服些吧。正在这时,我瞅见了我的前桌,他今天因为生病了,肚子痛,请假不去做操。
我灵机一动,我何不随之效仿呢?说干就干,我立刻弯下腰,捂住肚子,尽量使眉毛在眼睛上皱成一个疙瘩,嘴张开,有气无力地叫着:“哎哟…”,老师听了,连忙关切地问我:“你怎么了?”我装模作样地说:“肚——子痛。”“那这样吧,你休息一会,不要去做早操了。”我心里暗暗的高兴。可我却不知会有报应。
好不容易熬到了放学,我像逃兵似的逃出了教室。