十七周今天语文考了试,虽然没有跟我们说分数,但是我知道我一定考得很不好,因为我连几个基础题都没做出来,我回家又不知道怎么交待了。
于是,下午放学后,我提心吊胆地,不知道是说还是不说,我心想:妈妈每天都会问:“考试了吗,考了多少?”她好像不是关心她的女儿,而是考试的成绩。我回去后,妈妈不知道怎么回事,竟然忘问了,我侥幸逃过了一劫,可是明天怎么办呢?逃得了和尚逃不了庙。三四年级的时候,我的语文成绩还可以,我跟本不用害怕向妈妈报告分数。可自从上了六年级,我的语文成绩一落千丈,“唉,我以后一定要努力赶上去。
我准备考试成绩出来了就跟爸爸妈妈说,好好总结这次考不好的原因。