最近我认识了一个新运动——羽毛球!
前几天,我还是个羽毛球菜鸟,自从老师借给了我们羽毛球,我就发现我非常喜欢羽毛球。因为谁都是刚开始不会做什么,我也不会打羽毛球,我和一个同学打羽毛球,光输,好惨呀,我真是“自取其辱”呀!
不过,我的球技突飞猛进,打得越来越好了,我渐渐得意起来,毕竟我才打了一天。之间的种种事我就不提了,我倡议:不要为了羽毛球大伤和气!现在,我和那个同学打,都能得到几分了,嘻嘻。
到了星期五,妈妈带我打麻疹疫苗,我心里格外紧张,不断的捏自己的胳膊(让胳膊适应了打起来也就不疼了)。到了那里,简直人山人海,人堵满了门口,可见得排队。我们排了很长时间,终于挤进去了,哈哈,好有成就感(我的要求也太低了)。不过打上真的一点感觉都没有!
这一周,我不仅会打羽毛球了,胳膊上还多了一个针眼,破相啦!