太棒了!今天和明天都不用上学了。听到这样的消息,我们全班欢腾起来,有的敲桌子,有的又蹦又跳,全班可是快乐的很,每个人脸上都洋溢着遮不住的开心。当然我也不例外。当听到这个消息的时候,我脑袋里第一个想到可是,,,老师作业留少点好吗?我的电视,((一起来看流星雨))还没看呢!谁知!老师好像知道我的心思,只留了2个练习,可把我欢的,一蹦三尺高!我飞奔到家,忙告诉姥姥这个好消息,姥姥瞪了我一眼。大概为什么瞪我,我也不多说了。管他的,会到家,我把书包放下来,聊聊草草的把作业谢了一遍,飞奔楼上,用最快地速度打看电视,看起了我的电视、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、作文((不听话的我))!