这是我转学以来的第13周05天了。星期四那次春游是我转学以来最难堪的一件事。
事情发生在下午,四(2)班全体同学一起在等着公车来接我们回学校去。坐在我一旁的舒星宇他也许他太困,闭着眼睛,身体摇摇晃晃的。一不小心,靠在了我的肩上,然后立刻又起来了,正好,有几位在我身旁的女生看见了,八卦起来,说:“陈佩莹,我好像记得你是新来的,没想到你那么有魅力啊?我刚刚好像看到了什么不为人知的秘密?嘻嘻。”我的脸刷的一下红了,那些八卦的女生在那里议论纷纷,说什么舒星宇喜欢我,什么我有吸引力。我看她们是神经病!
这就是我最难堪的事情了。