日出作文
今天,不知怎么的,我三点多就醒来了,之后,我在床上翻来覆去的还是睡不着,干脆起床,到阳台上看日出,那时,有一点儿光,我打起精神,过了一段时间,之间东方出现了一片淡红色,接着淡红色越来越深,此时,太阳就像一个害羞的小姑娘偷偷的探出了红彤彤的脸。
禁锢了一天的太阳这时也解放了,他似乎想起了自己的责任,冲破了云层,顿时放射出千万道光芒,给大地涂上了一层金色。这时,太阳正如书上所说的,它是大地的主宰!这时,有人拍了我一下,原来是爸爸,我示意爸爸别出声,并叫他看东方,爸爸也觉得美。早晨的日出这是美呀!!