我的朋友400字作文
朋友是我门最不可缺少的 。朋友是什么?这个问题没有一个确定的答案。我觉得朋友可分为两种:一种是生活中的玩伴,弟二种是生活上的知己。从小到大的我们,身边总缺不少许许多多的玩伴,可真正了解自己/关心自己的知己却总是太少了。
生活的玩伴,
我门随时随地都可以遇到。在学校的操场上。和伙伴打球打成一片 ,和伙伴门抓迷藏,玩得开心。但你是无法对她(他)讲自己的心事,她(他)也不回听你讲。
在班上,几个同学看起很要好,可实际上呢?没有谁愿意把自己心事讲给这些同学听,有些同学看上去已是好朋友,好得不能再好了,可遇到上一些小事,就马上反目成仇那份友谊也就这样破裂了。这就是玩伴,一个可以同你一起玩,一起笑一起学习。。。。。。可就是不能同你一起去面对失败,一起去面对人生不如意的事。
真正的朋友是可以给你快乐 当你忧伤的时候给你鼓励。生活上少了玩伴,没有什么打不了的,可要是少了知己,那生活中的你就不是最幸福的人。知己,真朋友,一生有你相伴左右,生活才美丽, 一生有你相伴左右,生活才无主。