放风筝500字作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚。我脱下笨重的棉衣,换上轻便的春装,叫上我的朋友洋洋去空旷的山坡上,放我刚做好的“红金鱼”风筝。我拿着风筝线,洋洋拿着风筝,我们像两只快乐小燕子飞到山坡上。
山坡上草绿了,花开了,有红的、白的、还有黄的。一朵一朵真漂亮。蜜蜂在花上采蜜,蝴蝶在花上跳舞。山坡上春游的人真多!男男女女、老老小小跑的、跳的、叫的、闹的。。。。。。
洋洋快把咱的风筝放上天吧!洋洋拿着风筝,我一边放线一边拽着线跑,"快放!洋洋一松手,我们的风筝便飞上了天空。我抬头仰望,呵!瓦蓝洁净的天空把我的“红金鱼”衬得更加漂亮!“红金鱼”好像在大海里游一样。我快乐的说:"洋洋、下星期我们还来放风筝吧!”