感恩作文
把感恩装进行囊 —观《网络妈妈》有感 感恩是幸福的源泉,世界上最幸福的事莫过于有一位妈妈了。 前几天,我和父母一起在东莞阳光网观看电影《网络妈妈》,故事情节催人泪下:一个和我差不多大的女孩嘉嘉迷上了虚假的网络游戏,不愿意学习。一次,她在网络上认识了满天星阿姨。满天星阿姨在童年时因一场山火意外而烧毁90%的皮肤,但她身残志不残,一直热爱生活,对世界充满希望。后来,满天星阿姨通过网络聊天让嘉嘉认识到错误,归上了正途。满天星阿姨的付出是多么无私,她即使躺在医院病床上,也牵挂着嘉嘉是否回上了正途。