梦想200字作文
2008年奥林匹克运动会就要在中国北京举行了,这是一个多么让人兴奋的事呀!这将是全世界人民最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的盛会,一次给奥运这个词带来更加深远意义的盛会。
我是个三年级的小学生,我十分喜爱体育运动,从小跟爸爸去游泳,跟奶奶打羽毛球,每天放学做完作业都要下楼打篮球、骑自行车、跳绳……看到大哥哥大姐姐们为国争光,一个梦想在我脑海里转——我长大了也要参加奥运!我要代表我们祖国在全世界的盛会上,挥汗拼搏,夺取金牌!
我知道现在还是一个梦,但我相信我的梦不久就会成为现实。我现在能做的,就是努力锻炼、努力学习、学习历史、英语和各地文化习俗,将来为北京奥运服务,让全世界看到一个热情、文明、美丽、先进的中国。
我热爱奥运,我期待奥运!