梦想200字作文
其实,在每个人的心中何尝不是充满了憧憬:对未来的生活、对一些不可能做到的事、对自己的奇思妙……
我梦想,自己能住在广袤无垠的大海边。早上,可以亲眼看到太阳从海平面升起的壮丽景象:羞涩的她裹着那飘逸的红白相间的丝带,从“床上”一跃而起,照亮了整个大地。晚上,可以目睹太阳的光亮一点一点地淡褪。在与人们道别的时候还不忘带上自己的丝带,装扮自己呢!我喜欢看大海波涛汹涌时的恢弘气势,看他的海纳百川、包罗万象;我喜欢听雪白的浪花与礁石互相配合奏出的交响乐,听他心底最深处的呼喊;我喜欢嗅大海那特有的腥味儿,那是大自然赐予他的标志。曾想,晚上躺在松软的沙滩上,看着深邃而又充满奥秘的宇宙,数着星星,想着人类的起源……